domingo, 16 de junho de 2013

Mingau..Hmmm

E aí galera,beleza?
Então,hoje eu vim aqui pra mostrar a vocês como se faz Mingau de Aveia.
Bom,na verdade ele é feito da mesma forma que o mingau tradicional.Mas não tem problema em como eu mostrar aqui pra vocês né? Só pra variar um pouco nas postagens!

Mingau de Aveia:

Ingredientes:

•200 Ml de leite (de qualquer marca)
•Aveia em pó (também pode ser de qualquer marca,desde que seja em flocos tá?)
•Açúcar a gosto

Modo de Preparo:

Em um canecão (ou panela),coloque o leite.Depois,misture três (se quiser,pode ser quatro) colheres de aveia e o açúcar.
Leve ao fogão em temperatura alta,e sempre mexendo.Quando sentir que o mingau está ficando homogêneo (endurecendo),continue mexendo,e depois pare.Olhe pra ver se o leite começou a ferver.Se sim,mexe mais uma vez desligue o forno e tire o recipiente da boca do fogão.Depois,se você preferir,passe o mingau para uma pequena vasilha e desfrute!

Se você sentir que o mingau está sem açúcar,sem problema nenhum,você pode colocar mais,e depois mexer para misturá-lo.







Espero que tenham gostado! ^^

Nenhum comentário:

Postar um comentário